Brenztraubensäure

Fruchtsäurepeeling mit Brenztraubensäure von Utsukusy Cosmetics

Fruchtsäurepeeling mit Brenztraubensäure von Utsukusy Cosmetics

Ein Peeling mit Brenztraubensäure hat einen großen Anwendungsbereich, deshalb wollen wir uns diese Fruchtsäureäure genauer betrachten.

Die Brenztraubensäure ist eine organische Verbindung, die in der Dermatologie weit verbreitet ist. Sie ist auch als eine charakteristischste Alpha-Ketosäure bekannt, da sie eine funktionelle Ketogruppe enthält, die an den Kohlenstoff einer Carboxylgruppe gebunden ist.

 Die Brenztraubensäure kommt normalerweise in fermentierten Früchten, Essig und Äpfeln vor und wird aber auch von unserem Körper als Ergebnis des Stoffwechselprozesses produziert.

Das niedrige Molekulargewicht ermöglicht ihr schneller als auch in tiefere Hautschichten einzudringen. Sie erreicht die tiefsten Schichten der Dermis.

Die Brenztraubensäure regt die Produktion der elastischen Hautfasern und von Glykoproteinen an.

Die Brenztraubensäure ist feuchtigkeitsspendend und hat einen ausgeprägten Anti-Aging Effekt.

Sie ist ideal geeignet für die Behandlung von mittleren und tiefen Falten und bei farbloser, fahler, schlaffer und müder Haut.

Brenztraubensäure – auf einen Blick

  • Bei normaler Haut
  • Bei mittleren und tiefen Falten
  • Bei schlaffer, atonischer Haut
  • Feuchtigkeitsspendend

Kontraindikationen für ein Fruchtsäurepeeling mit Brenztraubensäure

  • Empfindliche Haut
  • Couperose und schwere Dermatitis

 

Hier geht es direkt zum Utsukusy-Shop für Gewerbetreibende aus der Beauty-Branche.